サプリ・健康 銀歯取れたことある方、何回くらい受診したか、治療の流れはどうでした… 銀歯取れたことある方、何回くらい受診したか、治療の流れはどうでしたか?💦 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 歯 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回通院しました! 初回に新しい銀歯を作る→次回はめて終わりでした✨ 取れた銀歯の状態が良ければそのまま再度はめてもらって終わりってこともありますよ☺️ 8月21日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 だいぶ前で忘れてしまったんですが、新しい銀歯ができるまで仮の詰め物みたいなありましたよね??💦穴があいてるのが不快すぎて😂 8月21日 はじめてのままり🔰 初めて取れました😭😭 明日受診してみます💦助かりました、ありがとうございます!! 8月21日 はじめてのママリ🔰 仮の詰め物詰めて貰えますよ☺️穴空いてるの不快ですよね😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
だいぶ前で忘れてしまったんですが、新しい銀歯ができるまで仮の詰め物みたいなありましたよね??💦穴があいてるのが不快すぎて😂
はじめてのままり🔰
初めて取れました😭😭
明日受診してみます💦助かりました、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
仮の詰め物詰めて貰えますよ☺️穴空いてるの不快ですよね😂