雑談・つぶやき 生理予定日から2日過ぎただけで胃がムカムカしたり吐き気したり変ですよ… 生理予定日から2日過ぎただけで 胃がムカムカしたり吐き気したり変ですよね… 妊娠してるかもって心配し過ぎですかね(笑) 子供と遊んでたり妊娠してるかもって 気にしなかったら吐き気もムカムカもありません 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 andou.saki(9歳, 11歳) コメント 明日香 あらー!今の私と同じだわー! 予定日から3日過ぎてるけどまだ来ない(..) もしかしたらつわりかもー!? 一応妊娠検査薬買ってきました。 万一の為にタンポンしてます!笑 6月12日 andou.saki 私のも万一のためにしてます(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
andou.saki
私のも万一のためにしてます(笑)