コメント

はじめてのママリ🔰
え…ノーワクチン反ワクチンって、コロナだけじゃないんですか?
以外の母子手帳に記載されてるようなワクチンも反対ってことなんですか😳!?
はじめてのママリ🔰
え…ノーワクチン反ワクチンって、コロナだけじゃないんですか?
以外の母子手帳に記載されてるようなワクチンも反対ってことなんですか😳!?
「怪我」に関する質問
長文ですみません。 私が神経質なだけなのかも知れずみなさんならどう感じるか教えてください。 子供が仲良い友達がいて そのつながりで親とも連絡をよく取り 何回か遊んだりしていました。 その中で 1️⃣その同級生が…
保育園一歳クラス 4月から通い始め、 顔に傷ができたのが3回目です 一歳だし仕方がないかと思って 逆にやり返したりとか、うちの子が怪我させてしまったりしてないですか?とは聞きましたが そこは大丈夫だったようです …
モヤモヤしていて聞いてもらいたいです😞 息子は今こども園に通っています。2歳児クラスです。知的障害と自閉症、多動があり、どうやら加配がついているようです(つきっきりではなく、担任を増やしているらしい)。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうです。普通に打ってる方からしたら考えられないですよね。
はじめてのママリ🔰
自治体の定期健診で接種歴書きますよね?💦
何も言われないんですか?💦