コメント
はるまま
とうもろこし、枝豆等も初期からあげてました!コープだと冷凍で裏ごし済みの物も売っているので今でも重宝しています⭐
はるまま
とうもろこし、枝豆等も初期からあげてました!コープだと冷凍で裏ごし済みの物も売っているので今でも重宝しています⭐
「食材」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の食べ方について 息子の食事についてですが、手づかみ食べ、スプーン食べがまだ上手くできません🥲 そもそも9.10ヶ月辺りから手づかみ食べを始めようと思ったのですが、全てのものを投げてしまいこっちが参…
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
1歳1ヶ月頃の赤ちゃんの食事中ってどんな様子なんでしょうか? うちの子は離乳食始まってすぐの頃から、私からスプーンを取るようになり、パクッと食べてスプーンを捨てます。今もスプーンを奪おうとしてきます。 手づか…
家事・料理人気の質問ランキング
はるまま
そうなんです!チンするだけなので楽ですよ😍初期の頃は単体であげて、中期後期は豆乳加えてレンチンするだけでポタージュになるのでそれをあげています✨✨
ちなみにコープのだと、さつまいもやにんじん、ほうれん草など色んな裏ごしシリーズがあります!
はじめてのママリ🔰
とうもろこしフレーク買ったのでそろそろ試そうと思っています!枝豆自分が好きなのであげたいけどめんどくさいなーと思ってました😂裏ごし済みの売ってるんですね!
メニューとしてはどっちも単体でポタージュにする感じですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと始めるか迷ってたのですがコープやっぱりいいですね🥺たくさん教えてくださってありがとうございました!!