退会ユーザー
上の子が小学校から帰ってくるまでなので午前中のみ通って、土日は午前午後出れるところ出る感じで1ヶ月で取れました☺️!
退会ユーザー
上の子が小学校から帰ってくるまでなので午前中のみ通って、土日は午前午後出れるところ出る感じで1ヶ月で取れました☺️!
「車の免許」に関する質問
0歳3ヶ月と一緒にバス乗ると、泣くし、荷物多いのに座れないのがしんどいです。工夫できることはありますか?? 家が田舎で、主要駅まで1時間近くバスに乗らないと行けません。近くの駅でも30分程バスで乗り、主要駅まで…
旦那についてです 共働きで正社員旦那手取り17〜18万くらい 私はパートで手取り11〜12万くらいです。 月に生活費いくらと決めてひとつの口座に振り込んでます お互い実家暮らしが長く私はコツコツ貯金していたのですが車…
生後11ヶ月です、家にいる時はどのようなことして遊んであげてました?なんかつまらなくないかなと思って 出掛けるにも車の免許もなく、歩くにも遠いので外に中々出れなくて暑いし、、 朝寝?しなくなってきてお昼ご飯…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント