※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😌
家族・旦那

この歳になって、父親の不倫知るのしんどくないですか?小さい頃から単身…

この歳になって、父親の不倫知るのしんどくないですか?
小さい頃から単身赴任だったので、何かありそうとは思ってたけど、いざ知ってみるとしんどくて💧自分自身一人っ子なので誰にも言えないししんどいです。母には絶対言えないですし、父にも話題に出したくないので言えないです。
どうしたらいいと思いますか?

コメント

ありす

私も一人っ子ですが、私なら父に言うかな😅
どういうつもりなのか🫠
その答え次第で母に言うか決めるかな〜
どっちにも言う気無いなら死ぬまで黙っておく🤐

• 😌

😌

ですよね、、、本音話せるような家族ではないので、言わないと思います。つらいですね

• 3時間前
sakura

高校生の時に知ったので状況は違いますが、私は父にも母にもいまだに言ってません。
もう流石に残ってませんが、当時はいつ母が気がついて離婚!となってもいいように証拠はしっかりおさえて、いざという時に出そうと保管してました笑

• 😌

😌

すごい!力強いですね!私も言えないと思います。ただ、見る目が変わったので父と思えない感覚になってます

• 3時間前