コメント

魔ちゃん
6月に計画無痛で出産しました。
定期診察の時に先生より入院日を確定させたいのでこの日に来てくださいと言われ、
言われた日の予約を受付で取ってもらいました。
(予約がいっぱいでWEBから入れれなかったため)
言われた日に来院した際にこの日に入院して麻酔の処置ともう決められた状態で言われました。
麻酔の処置の先生は常勤では無さそうなので先生がいるタイミングで決められると思います。
魔ちゃん
6月に計画無痛で出産しました。
定期診察の時に先生より入院日を確定させたいのでこの日に来てくださいと言われ、
言われた日の予約を受付で取ってもらいました。
(予約がいっぱいでWEBから入れれなかったため)
言われた日に来院した際にこの日に入院して麻酔の処置ともう決められた状態で言われました。
麻酔の処置の先生は常勤では無さそうなので先生がいるタイミングで決められると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中でも飲める抗生剤を出してもらった方いますか? どこで出してもらいましたか? 妊娠を気に歯茎が弱くなって膿が溜まったりしています。 通っている歯科では出せるものがないと言われ、産婦人科ならあるのかなぁ、…
もうすぐ1歳になります。 熱性痙攣は起こしたことはありません。 今泣いて起きると体が熱く、39度近く熱がありました。 お茶を飲ませるとすぐ眠りました。 熱性痙攣が怖いからと言って、解熱剤を使っても意味ないですよね…
青森市のセントセシリアでの産後1ヶ月健診について質問です。 ・1ヶ月健診は、ママだけで赤ちゃんは連れて行かなくていいんですよね? ・1ヶ月健診の中で尿検査や母乳のマッサージはありますか? ・赤ちゃん の1ヶ月健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっす
そうなんですね!
一応旦那に休みとってもらいました💦
ありがとうございます😊