※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がもうすぐ2歳ですが支援センターも飽きて、ショッピングモールもた…

子供がもうすぐ2歳ですが支援センターも飽きて、ショッピングモールもただ歩かせるのも危ないし、邪魔になるしで困っていたら、ゲーセンの車の乗り物や、クレーンゲームの人形に大喜びすることを発見しました😅
もちろん、周りに乗り物乗りたい子いないか細心の注意払いますが、今日大きめのゲーセンに行ったら同じような子がたくさん🤣お母さんは近くでスマホ見たり子供見たり🤣子供は乗り物でハンドルやらぐるぐる😅
あまりに長時間やると課金しますが、これはこれで楽な過ごし方見つけたような🙄
ゲーセンなんてガラの悪いうるさい場所と思っていましたが、私もついでにクレーンゲームやったり(笑)
意外にこの年齢でも行っても大丈夫なんですね😄
明日も行くか迷います(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの歳です!
ゲーセンめちゃいってます笑
平日の午前とかだとちびっ子ばっかりで、大きい子がいないので遊びやすくて😊

R

ゲーセンは凄いいいですよね〜!
でも逆に帰りたがらなくて困ります😂
最近はお金を入れて遊ぶってこと覚えたのでお金ちょうだいって手出してきます笑

はじめてのママリ🔰

はまってしまってゲーセン見つけると子どもたち走っていくので最近は困ってます~😂