コメント

はじめてのママリ🔰
自分の経験が全てだと思っていて、それ以外は否定してくるところ
人の悪口ばかりで、思い通りにいかないとすぐに縁を切るところ(ママ友、義姉など)
いつまでも母親になりきれず、私が褒められると張り合ってくるところ
会話を横取りするところ
不倫してたところ
などです😌
はじめてのママリ🔰
自分の経験が全てだと思っていて、それ以外は否定してくるところ
人の悪口ばかりで、思い通りにいかないとすぐに縁を切るところ(ママ友、義姉など)
いつまでも母親になりきれず、私が褒められると張り合ってくるところ
会話を横取りするところ
不倫してたところ
などです😌
「実母」に関する質問
お宮参りに訪問着で行くのってよくないのでしょうか? 義母にお宮参りの話をされた時に、実母が持っている訪問着を着たいと思っている話をしたら「でも母乳は?」って言われて、「その時くらいはミルクあげるので🍼」って…
生後11ヶ月になる男の子ベビーのママです。 我が子はまだ夜中に1度は必ず起きてミルクを飲んで、また寝るという感じなのですが、実母に「もうすぐ1歳になるのに今だに夜間授乳してるのはおかしい。テレビの時間が長くて興…
義母に息子の他に実の娘もいる人で ヤバめ義母のタイプの方にお聞きしたいんですが…! よく義母は嫁の体調は無視で 孫!孫!ってなるとか聞きますが そうゆう義母って実際、自分の娘には 体調気遣ったり出来てるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🙇♀