※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県で小6、小3、4歳、1歳なりたてがみんな楽しめるプールや水遊びできるところおすすめありますか?

愛知県で小6、小3、4歳、1歳なりたてがみんな楽しめるプールや水遊びできるところおすすめありますか?

コメント

ママリノ

どのあたりに住まれてるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでるのは知多付近ですが、多少遠くても大丈夫です!

• 8月21日
  • ママリノ

ママリノ

金額気にしないならナガシマ、少し遠くてもいいなら鈴鹿、リーズナブルにいきたいなら半田のプールでしょうか。

• 8月22日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

グリーンバレーどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことあるんですが、プールあるの知らなかったです!
    ありがとうございます😊

• 8月22日
はじめてのママリ

大人2人+お子さん4人で行けるなら、レゴランドは小さい子用と大きい子用で水遊びスペース別れてるのでまあまあ楽しめるかも?
あとはナガシマスパーランドも子供用の水遊びスペースあるはずなので楽しめるかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かれてたら安心ですね!
    参考にさせてもらいます、ありがとうございます😊

• 8月22日
いしよわっちゃん

くらがり渓谷は子供が友達と行って、楽しかったようです(^^)

はじめてのママリ

グリーンバレー友達が先日行ったら混みすぎてやばかったそうなので、行くなら夏休みでない平日とかが良いと思います!水遊びおむつで入れるようです☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
子どもが体調を崩してしまい、延期になりましたが、まだまだ暑いのでみなさんの提案参考にさせていただきます!
ありがとうございました🩷