コメント
ママリノ
どのあたりに住まれてるんでしょうか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
グリーンバレーどうでしょうか?
- 

はじめてのママリ🔰
行ったことあるんですが、プールあるの知らなかったです!
ありがとうございます😊- 8月22日

はじめてのママリ
大人2人+お子さん4人で行けるなら、レゴランドは小さい子用と大きい子用で水遊びスペース別れてるのでまあまあ楽しめるかも?
あとはナガシマスパーランドも子供用の水遊びスペースあるはずなので楽しめるかもしれません
- 

はじめてのママリ🔰
分かれてたら安心ですね!
参考にさせてもらいます、ありがとうございます😊- 8月22日

いしよわっちゃん
くらがり渓谷は子供が友達と行って、楽しかったようです(^^)
はじめてのママリ
グリーンバレー友達が先日行ったら混みすぎてやばかったそうなので、行くなら夏休みでない平日とかが良いと思います!水遊びおむつで入れるようです☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
子どもが体調を崩してしまい、延期になりましたが、まだまだ暑いのでみなさんの提案参考にさせていただきます!
ありがとうございました🩷

はじめてのママリ🔰
住んでるのは知多付近ですが、多少遠くても大丈夫です!
ママリノ
金額気にしないならナガシマ、少し遠くてもいいなら鈴鹿、リーズナブルにいきたいなら半田のプールでしょうか。