※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
-
子どもにそろばんを習わせようと思っています。 週3+土曜日に算数を教えてくれるそうです。 (算数は自由参加) 月謝は5000円、テキストや試験代で月1000円だそうです。 15年前とほとんど変わらずビックリしたのと同時に 今…
-
Switchって子供1人につき1台もってる方がいいですか?? だいたいSwitch持ってる子って家庭に一台というより家族分持ってるイメージが多いです。 みんなお金持ってるんですねぇ… うちはSwitch2を初めて買いましたがさす…
-
女性の見た目の話なので不快にさせてしまったらすみません。 興味本位です💦 やはり男性よりも女性のほうが見た目を重視されると思いますか? 例えばなんですけど 美人モデルとか元アイドルとかが 特にイケメンではない…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント