ママリ
うちの子は💩だけは手強くて、3歳10ヶ月までオムツにわざわざ履き替えて💩してました!
💩出る前に申告してくれるようなら、トイレ行く?と聞いて行かないと言われたら大事なパンツ汚れて捨てないといけなくなったら困るからオムツでしようね!とかはどうでしょうか?
私は出るーと言われて、トイレ行こうかって言ったら必ずオムツにするって言ってました😅
ママリ
うちの子は💩だけは手強くて、3歳10ヶ月までオムツにわざわざ履き替えて💩してました!
💩出る前に申告してくれるようなら、トイレ行く?と聞いて行かないと言われたら大事なパンツ汚れて捨てないといけなくなったら困るからオムツでしようね!とかはどうでしょうか?
私は出るーと言われて、トイレ行こうかって言ったら必ずオムツにするって言ってました😅
「おしっこ」に関する質問
切実です。 ここ毎日お漏らしする4歳です もうとっくにオムツ取れています 夕飯にみかんを食べるようになってからお漏らしするようになりました 洗濯が本当に大変です 本人はオムツを履くのをすごく嫌がり、履いてくれ…
2歳8ヶ月の娘 今だにオムツですがヤバいですかね…? トイトレしないといけないんですけど下の子も居て 夫は単身赴任中で毎日ワンオペなので正直余裕なんてなくてオムツにしてしまってます…… 何度かトイレで成功した事あ…
夜、横向きじゃないと寝ないのに、横向きにして寝るとおしっこ漏れしちゃう、、、どうすればいいんでしょうか😭 ちなみに生後1ヶ月の男の子です🐘 足バタバタうごかしてすぐオムツ半ケツになるのも悩みです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント