お金がたくさんあったら働かずに済むのになぁ〜( ・_・)ノΞ💣旦那の給料…
お金がたくさんあったら働かずに済むのになぁ〜( ・_・)ノΞ💣
旦那の給料が良くて浪費癖が無かったら働かずに済むのになぁ〜ぁぁ(* ´ㅁ`*)====3333はぁ〰️〰️〰️💦
こんな、働かずに済むことばっかり考えてる。°(°´ᗝ`°)°。
あれだけ仕事好きだったのに( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
毎日行くのが楽しみだったのにԐ=Ԑ=Ԑ=\("▔□▔)/‼︎
私、どしちゃったんだろ(´ т⩊т `)💭*。◌
もぅ一回、お払いに行くべき.. 🙄💬
もぅ、あの人さえ来なければ楽しいのに‼️‼️ハァ―( ̄Д ̄;)―ァ・・・✷≈՞๑
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
あなごっち~😭😭
もうほんとやめよ!?
違うところであなごっちは楽しく働ける!!!!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑ƠᴗƠ๑)🌈💕
コメントありがとう〜っっ( ˶ᵔᵕᵔ˶و)و ”
毎回、ごめんね( ᐪ꒳ᐪ )💭💭
辞めたい‼️‼️
本当に辞めたい‼️‼️‼️
実際に辞めたい話も上に少ししたんだけどさ……。
なんやかんや引き止められて、何が原因❓💧💧みたいな( = _ =。)💦💦
それを言ったとしても辞めなきゃいけなくなるから話す意味がないと思って°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
そしたら上が何か気を使ったのか❓💭💭奴に私が何か不安がってるから気に掛けてあげて💦💦みたいな話をしたらしくて( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
こんな感じで言われたんですよ〜💦💦でも正直、私も周りを気に掛けてる余裕なんかなくてぇ〜💦💦
みたいな感じで言われて😵💫🌀´-
だよね💭💭こうなる事が分かってたから言いたくなかったんだよ💭
私がそんな事を例え奴に言っても奴は気にも止めないんだから。。。凹〇 コテッ
分かってたから言いたくなかったんだよ💦💦
逆にますます、やりにくくなったじゃん(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
言わんかったら良かった💨💨
って思った(ಥ_ಥ)💭💭