コメント
あーぷん
出雲大社のお馬さんの像おすすめです!
馬の鼻の頭を撫でると子宝に恵まれると聞き、日帰りで行きました🐎
お参りした2〜3ヶ月後に妊娠判明しました✨
退会ユーザー
阿伏兎観音おすすめです!福山出身で現在岡山に住んでいますが友人が阿伏兎観音行ってしばらくして子どもを授かりました😊
🐾もこもこ🐾
上の方と同じですが
阿伏兎観音です!!
何年も不妊治療していましたが
阿伏兎観音に行った翌月に妊娠出来ました😊
あーぷん
出雲大社のお馬さんの像おすすめです!
馬の鼻の頭を撫でると子宝に恵まれると聞き、日帰りで行きました🐎
お参りした2〜3ヶ月後に妊娠判明しました✨
退会ユーザー
阿伏兎観音おすすめです!福山出身で現在岡山に住んでいますが友人が阿伏兎観音行ってしばらくして子どもを授かりました😊
🐾もこもこ🐾
上の方と同じですが
阿伏兎観音です!!
何年も不妊治療していましたが
阿伏兎観音に行った翌月に妊娠出来ました😊
「妊活」に関する質問
仲良しから13日経過しました。 フライング検査するには早いですか?? 基礎体温付けてないので、高温期何日目かは分かりません💦 フライング検査するなら、チェックワンSです。 仲良しから13日目で、薄ら反応出た方いま…
不妊治療されてる方、されてた方に質問です🙇♀️ 不妊治療を検討する際に 避妊なしで仲良ししても6ヶ月以上授からなかった場合、というのをよく目にするんですが避妊なしの定義ってどこからですか...? 生々しい話ですが…
誰か慰めてください🥹爆笑 フライング検査しようと 3個入りの検査薬あったので これでいいや!と何も考えずに買い 検査して結局陰性 ふと裏面を見たら 生理予定日1週間後から使えるやつでした🥹笑笑
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
えー!!いいな〜
私もお盆休みに行ってきました🫶
いいこと聞くと私も続きたいです!!
あーぷん
もう行かれてたんですね!
ご利益得られるといいですね🥹❤️