コメント

あーぷん
出雲大社のお馬さんの像おすすめです!
馬の鼻の頭を撫でると子宝に恵まれると聞き、日帰りで行きました🐎
お参りした2〜3ヶ月後に妊娠判明しました✨

はじめてのママリ🔰
阿伏兎観音おすすめです!福山出身で現在岡山に住んでいますが友人が阿伏兎観音行ってしばらくして子どもを授かりました😊

🐾もこもこ🐾
上の方と同じですが
阿伏兎観音です!!
何年も不妊治療していましたが
阿伏兎観音に行った翌月に妊娠出来ました😊
あーぷん
出雲大社のお馬さんの像おすすめです!
馬の鼻の頭を撫でると子宝に恵まれると聞き、日帰りで行きました🐎
お参りした2〜3ヶ月後に妊娠判明しました✨
はじめてのママリ🔰
阿伏兎観音おすすめです!福山出身で現在岡山に住んでいますが友人が阿伏兎観音行ってしばらくして子どもを授かりました😊
🐾もこもこ🐾
上の方と同じですが
阿伏兎観音です!!
何年も不妊治療していましたが
阿伏兎観音に行った翌月に妊娠出来ました😊
「妊活」に関する質問
妊活始めてもう少しで1年 排卵検査使っても濃い陽性が出ずいつか分かりません。 排卵日何日ごろだと思いますか? 夜寝ても2-3時間おきに起きてしまってたため基礎体温がきちんと測れてないかもしれませんが、教えていた…
生理が不順で排卵日も定かではないのですが、今おそらく排卵日から13日目だと思います。 妊娠検査薬が陰性なら諦めるべきでしょうか? まだ希望はありますか?🥹 妊活9ヶ月目です。
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
えー!!いいな〜
私もお盆休みに行ってきました🫶
いいこと聞くと私も続きたいです!!
あーぷん
もう行かれてたんですね!
ご利益得られるといいですね🥹❤️