まま
復帰して良かった面では金銭的に余裕ができます!あとは仕事する事で自分だけの時間になるので私はよかったです!
保育園に預けるメリットでは色んな経験が詰めるし友だちとも遊べるし、自分時間も少し余裕ができるます☺️
今以上に子どもに対して余裕をもって接していけます!
まま
復帰して良かった面では金銭的に余裕ができます!あとは仕事する事で自分だけの時間になるので私はよかったです!
保育園に預けるメリットでは色んな経験が詰めるし友だちとも遊べるし、自分時間も少し余裕ができるます☺️
今以上に子どもに対して余裕をもって接していけます!
「フルタイム」に関する質問
【育休 復職について】 現在育休中です。復職か退職か、悩んでいます。 アドバイスなどもらえたら嬉しいです! なお、保育料無料の市に住んでいることから、保育園は激戦らしいです。 (復帰が原則で、今働いている方に感…
パートにそんなに色々求めるものですか?? やる気どのくらいあるのかとか。 長く働けそうかどうかとか。 ダブルワークなのですが、今働いてるパート先はいつ辞められるのかとか。(なんでそんな辞めてほしい?) 研修を…
この仕事って手放したらもったいないでしょうか? ・通勤時間はドアTOドアで片道1時間(電車使用) ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・育児介護など事情が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント