まま
復帰して良かった面では金銭的に余裕ができます!あとは仕事する事で自分だけの時間になるので私はよかったです!
保育園に預けるメリットでは色んな経験が詰めるし友だちとも遊べるし、自分時間も少し余裕ができるます☺️
今以上に子どもに対して余裕をもって接していけます!
まま
復帰して良かった面では金銭的に余裕ができます!あとは仕事する事で自分だけの時間になるので私はよかったです!
保育園に預けるメリットでは色んな経験が詰めるし友だちとも遊べるし、自分時間も少し余裕ができるます☺️
今以上に子どもに対して余裕をもって接していけます!
「復帰」に関する質問
ひとりっ子ママさん! 選択ひとりっ子ですか? それとも色々な事情で諦めてひとりっ子ですか? 夫婦共に29歳です。 2人目希望しておりましたが、数ヶ月前に稽留流産となり現在再び妊活中です。 2人目が欲しい気持ちは変…
5月に復帰した皆様、仕事集中できてますか? ちょこちょこ子供の体調不良で休んだりしながら働いてますが、仕事に集中できてない自分がいます。 ぼけーっとしてしまったり、小さなミスしてしまったり。 子供の咳が酷く…
育休後、0歳児クラスに入所して、4月の3週目くらいに復帰予定だった方いますか??? 予定通りに仕事に復帰できましたか?それとも風邪で休みがちになりますか?😭 今年、0歳児クラスで預けたママさんが、風邪で慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント