子育て・グッズ 3ヶ月検診の所要時間ってどれくらいですか? 3ヶ月検診の所要時間ってどれくらいですか?? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 3ヶ月検診 a コメント りんりん 私の時は、2時間半ぐらいでしたよ😊♫ 6月12日 a 回答ありがとうございます😊結構長いんですね! 授乳は出る前にして行きましたか? 6月12日 りんりん 私も長いと感じました💦 私は出る前に授乳して、検診が終わってから、検診を受けた建物内に授乳部屋があったので、そこで授乳してから帰りましたよ〜😊 赤ちゃんも慣れない長時間の検診で疲れて、お腹減るみたいです😊 6月13日 a 頻回授乳なので心配です(๑꒪ㅁ꒪๑) 教えて頂きありがとうございます♡ 6月13日
a
回答ありがとうございます😊結構長いんですね!
授乳は出る前にして行きましたか?
りんりん
私も長いと感じました💦
私は出る前に授乳して、検診が終わってから、検診を受けた建物内に授乳部屋があったので、そこで授乳してから帰りましたよ〜😊
赤ちゃんも慣れない長時間の検診で疲れて、お腹減るみたいです😊
a
頻回授乳なので心配です(๑꒪ㅁ꒪๑)
教えて頂きありがとうございます♡