※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

個人の習い事のお宅に、認知症のおじいちゃんがウロウロしてたら怖いで…

個人の習い事のお宅に、認知症のおじいちゃんがウロウロしてたら怖いですか?害は与えません。先生側もきちんと説明していてレッスンの邪魔をする事はありません。お宅に出入りする際にウロウロしてる時に会う感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

正直ちょっと不安です!     

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、どのような不安がありますか?🥺

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認知症の方って怒りっぽくなる方もいらっしゃるので、もしそういう場面を子供が見た時にビックリしたりしないかなとか…
    普段見てるご家族が大丈夫と言うなら大丈夫なんだと思いますが、最初は少し不安はあります🤏

• 17分前
miii ᵕ ᵕ ♡

少し大丈夫かな?とは思いますが全然気にならないと思います😂
怖いとは思わないですよー😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり大丈夫かなとは思いますよね、、怖くないとのこと良かったです🥺

• 38分前
はじめてのママリ🔰

おじいちゃん自身が大丈夫かな?と思うくらいで
習い事に影響がどうのこうのとかの心配は別にないです🤔

あと怖くはないです🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいコメントありがとうございます🥺良かったです、、それが原因で通うの辞めようとなる方がいたらと不安だったので、少し安心しました😭

• 36分前