妊娠・出産 31週です。エコーなんですが....この唇、、、たらこ唇すぎませんか?!😂😂😭… 31週です。エコーなんですが.... この唇、、、たらこ唇すぎませんか?!😂😂😭笑 あご、唇、鼻、目が全部映った瞬間もあったのですが、唇のインパクトがすごすぎて笑っちゃいました😂 浮腫んでる(?)だけですかね?産まれてもこんなタラコちゃんなんですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 浮腫 エコー マリリ(妊娠31週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎるwwww 4Dで見ましたか?🥹 2時間前 マリリ 4Dで映してもらったときはちょうど顔隠しちゃって見れませんでした🥹笑 4Dだともっとタラコだったのかな🤣 コメントありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
4Dで映してもらったときはちょうど顔隠しちゃって見れませんでした🥹笑
4Dだともっとタラコだったのかな🤣
コメントありがとうございます🥰