コメント
退会ユーザー
家でやる方が捗るのに明日できるか分からないのですか?
出社しなくても問題なく、仕事が捗るなら在宅の方がいいと思います。
退会ユーザー
家でやる方が捗るのに明日できるか分からないのですか?
出社しなくても問題なく、仕事が捗るなら在宅の方がいいと思います。
「在宅」に関する質問
高位破水、匂いが尿のような感じだった方はいますか?? 妊娠してから在宅勤務にしてもらっていたんですが、出社しなければいけない用事があり、久しぶりにバスと電車で移動しました。エレベーターが使えなかったり、電車…
旦那と生活していけない。 いつまで自由人なの? 今は専業主婦なのでお金のためにいます。 4月から強制的に働けって言われてます。 今まで楽させたんだから俺に楽させろ。と。 子供のためには仕事頑張ろうと思いますが …
5ヶ月で1週間家から出てないのまずいでしょうか? 同じ経験されたことある方いますか? 夫の出社の日は次男の送迎で、 往復20分を一日2回お散歩します! でも今週は夫の在宅が重なり、 1週間家で過ごす娘。笑 お散歩に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家なら話しかけられないし、お昼は最悪とらなくてもバレないし、あさ7時から仕事できます!ただ、明日は出社予定です💦出社したらありがとうございますって何故か言われます。
問題あるかわかりませんが、在宅でどんなに仕事頑張っても、上の人からしたら、来て喋ってる人の方が評価たかいみたいです。私のやってる仕事は数字な低い、金額の小さい仕事が多く、やらないとダメですが、やっても評価されません。
退会ユーザー
そうなんですね💦
在宅だと見えないからなんですかね💦
私からしたら家でそんなに仕事してくれる人いたら神様かと思ってしまいますけど😂
結構在宅の知り合いは合間に洗濯したり料理したりとかサボってる人多いので💦
喋ってる人の方が評価高くて頑張っても評価されないの辛いですね💦
うちの会社もお気に入りの人の方が評価高いのあるあるです…😇