コメント

はじめてのママリ🔰
家でやる方が捗るのに明日できるか分からないのですか?
出社しなくても問題なく、仕事が捗るなら在宅の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
家でやる方が捗るのに明日できるか分からないのですか?
出社しなくても問題なく、仕事が捗るなら在宅の方がいいと思います。
「在宅」に関する質問
2週間くらい37.4℃ほどの微熱が続き、ずっと咳が辛そうです。食欲はありますが…。小児科医では風邪としか言われず、大丈夫なのか心配です😣 レントゲンとれる病院や呼吸器科に連れて行ったほうが良いでしょうか… 咳を見て…
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
小学生の息子の友達(同じ分譲地の同級生達)がちょこちょこゲームしに遊びに来ます。 下の子がいるし、夫も在宅で仕事してるし私も安静指示の妊婦なのでリビングまで入って来て欲しくなくて🥹 リビングの戸を開けて冷房を流…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!家なら話しかけられないし、お昼は最悪とらなくてもバレないし、あさ7時から仕事できます!ただ、明日は出社予定です💦出社したらありがとうございますって何故か言われます。
問題あるかわかりませんが、在宅でどんなに仕事頑張っても、上の人からしたら、来て喋ってる人の方が評価たかいみたいです。私のやってる仕事は数字な低い、金額の小さい仕事が多く、やらないとダメですが、やっても評価されません。