※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi
子育て・グッズ

パンパース紫のSサイズとナチュラルムーニーのSサイズではどちらの方が大きめですかね🤔?

パンパース紫のSサイズとナチュラルムーニーのSサイズではどちらの方が大きめですかね🤔?

コメント

きょうの猫村さん♡

うちの子でためしたら、ムーニーのが太ももにゆとりがあったのでムーニーだと思います🤔

• pi

pi

ありがとうございます!
    いま3ヶ月で7.5kgあって、パンパース紫のMサイズを使ってみたら太もも周りがゆるかったので😂
    パンパース緑のSサイズだと逆に小さいのでナチュラルムーニーのSサイズの方が大きかったから買ってみようかなと思いまして😅🙌

• 6月12日

個人的には
ムーニーの方が太もも周りがゆとりがあり、ウエスト小さめ?
パンパースは太もも狭めでウエスト大きめって思いながら使ってます😳

• pi

pi

ありがとうございます!
    いま3ヶ月で7.5kgあって、パンパース紫のMサイズを使ってみたら太もも周りがゆるかったので😂
    パンパース緑のSサイズだと逆に小さいのでナチュラルムーニーのSサイズの方が大きかったから買ってみようかなと思いまして😅🙌

• 6月12日

退会ユーザー

微妙な時期なんですね😩
    ムーニーの方が全体的に伸縮性もあるように感じるので少しの間ならムーニーのSサイズがいいかもしれないですね😄

• 6月12日
  • pi

pi

そうなんですよ😂
    Mサイズだとお腹周りはいいんですが、うんちした時に外側のギャザー?ギリギリまできてしまって😅
    ムーニーの方が伸縮性あるんですね✨
    ありがとうございます\(^ω^)/

• 6月12日
RISA\(¨̮)/

私はパンパースのが大きめだと思います😀

• pi

pi

ありがとうございます!

• 6月12日
甘えん坊将軍

どちらとも使いましたが、多少ですがムーニーのが大きめだと思います。更に大きいのはメリーズですが…

• pi

pi

ありがとうございます!

• 6月12日
えりんぎ

我が家はウエスト細め、足太めの子ですが、ナチュラルムーニーの方が大きく感じました😄
ただパンパースはギャザーの伸びが良いので、思ったよりサイズ調整できます。

• pi

pi

ありがとうございます!

• 6月12日
  • えりんぎ

えりんぎ

少し高くなりますが、グーンプレミアムもパンパースよりは大きめで肌触りもフワフワでお勧めです🙌
    ただネットでしか販売してないかもですが😅

• 6月12日
  • pi

pi

グーンプレミアム✨初めて聞きました😳🙌
    調べてみます💕
    ありがとうございます\(^ω^)/

• 6月12日