コメント
きょうの猫村さん♡
うちの子でためしたら、ムーニーのが太ももにゆとりがあったのでムーニーだと思います🤔
退会ユーザー
個人的には
ムーニーの方が太もも周りがゆとりがあり、ウエスト小さめ?
パンパースは太もも狭めでウエスト大きめって思いながら使ってます😳
-
pi
ありがとうございます!
いま3ヶ月で7.5kgあって、パンパース紫のMサイズを使ってみたら太もも周りがゆるかったので😂
パンパース緑のSサイズだと逆に小さいのでナチュラルムーニーのSサイズの方が大きかったから買ってみようかなと思いまして😅🙌- 6月12日
-
退会ユーザー
微妙な時期なんですね😩
ムーニーの方が全体的に伸縮性もあるように感じるので少しの間ならムーニーのSサイズがいいかもしれないですね😄- 6月12日
-
pi
そうなんですよ😂
Mサイズだとお腹周りはいいんですが、うんちした時に外側のギャザー?ギリギリまできてしまって😅
ムーニーの方が伸縮性あるんですね✨
ありがとうございます\(^ω^)/- 6月12日
RISA\(¨̮)/
私はパンパースのが大きめだと思います😀
-
pi
ありがとうございます!
いま3ヶ月で7.5kgあって、パンパース紫のMサイズを使ってみたら太もも周りがゆるかったので😂
パンパース緑のSサイズだと逆に小さいのでナチュラルムーニーのSサイズの方が大きかったから買ってみようかなと思いまして😅🙌- 6月12日
甘えん坊将軍
どちらとも使いましたが、多少ですがムーニーのが大きめだと思います。更に大きいのはメリーズですが…
-
pi
ありがとうございます!
えりんぎ
我が家はウエスト細め、足太めの子ですが、ナチュラルムーニーの方が大きく感じました😄
ただパンパースはギャザーの伸びが良いので、思ったよりサイズ調整できます。
-
pi
ありがとうございます!
-
えりんぎ
少し高くなりますが、グーンプレミアムもパンパースよりは大きめで肌触りもフワフワでお勧めです🙌
ただネットでしか販売してないかもですが😅- 6月12日
-
pi
グーンプレミアム✨初めて聞きました😳🙌
調べてみます💕
ありがとうございます\(^ω^)/- 6月12日
pi
ありがとうございます!
パンパース緑のSサイズだと逆に小さいのでナチュラルムーニーのSサイズの方が大きかったから買ってみようかなと思いまして😅🙌