りか★☆
うちは1ヶ月から今までずっとお風呂は19時前後です。
20時頃には寝て、朝は今は6時前後、3ヶ月の頃は7時過ぎごろ起きてました☺
退会ユーザー
うちは18時から19時の間にお風呂です(^^)
寝るのは20時から22時の間くらいで起きるのは5時半から6時半頃です(*^^*)
22時頃のお風呂は少し遅いような…
でもまだまだ子供の寝たい時に寝て起きたい時に起きてで良いと思うので、子供に合わせて22時なら良いのでは?(^^)
うちは特に寝かしつけもしてないので全てアバウトです( ̄∇ ̄)笑
ナ~(丿 ̄ο ̄)丿
通常は朝10時らしいですが、家庭によってはあさからいれれないとこもありますよね\(^o^)/夜なら夕方16時から17時がベストかと(°∀°)
えみりー
良く寝るお子さんで羨ましいです。うちは夕方6〜7時にお風呂入れて授乳して8〜9時頃寝かせてます。夜中3〜4時に授乳して、朝6時頃起床です。夜は8時頃までには寝せた方が良いって聞きますね。とはいえなかなか寝かしつけに時間がかかって大体9時過ぎたりもするんですが(^_^;)
モモ
母子手帳には8時頃寝て6時頃起きることが望ましいと書いてあるので、もし可能ならば夕方か、7時くらいに入れられると良いですね〜(b'3`*)☆
かえさん
うちは18〜20時で
ねる時間は21時〜半までに寝かせます(^ω^)
まだ8ヶ月ですが夜泣きもないので朝6時ぐらいに旦那が起きるときに起きる感じです😵
3ヶ月なら生活リズムつけた方がいいですよ(。・ˇ_ˇ・。)
グリンメン
家は旦那がお風呂入れてくれるので、旦那のシフトで午前中入れたりコロコロ、時間変わりますが20時前には入れています。
まる
皆様回答ありがとうございます!
色々な回答がある中で
はやり遅いと気付きました(´・ω・`)
なるべく早めにいれるようにしょうと思いました😭
大変参考になりました
ありがとうございました♪
まとめてお返事申し訳ありません(´・ω・`)
グリンメン
赤ちゃんが泣き出しちゃったり、その場の状況や家庭の事情もあったりするかもしれないので徐々にでも良いと思いますょ!!
コメント