ちゅーのん
先日ママ友のお家でプールやらせてもらいましたが、日除になるものは特になかったです!プール終わったらお家で涼んでたので...!
私は念のため日傘持って行ってましたよ🙆♀️使いませんでしたが🤣

はじめてのママリ🔰
ママ友宅ではタープがあったなら、念のためうちにはないけど大丈夫?気になるならママだけでも日傘持ってきてーって言います😂
ちゅーのん
先日ママ友のお家でプールやらせてもらいましたが、日除になるものは特になかったです!プール終わったらお家で涼んでたので...!
私は念のため日傘持って行ってましたよ🙆♀️使いませんでしたが🤣
はじめてのママリ🔰
ママ友宅ではタープがあったなら、念のためうちにはないけど大丈夫?気になるならママだけでも日傘持ってきてーって言います😂
「水遊び」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
【2歳児の睡眠について】 2歳になった娘がいます。 元々なかなか寝ない子ではありましたが 最近ますます体力がつきなかなか寝てくれません😭 隣には3ヶ月の妹も寝ているので なかなか寝てくれない娘にイライラします。 …
夏休みもそろそろ終わりに近づいてきました。 家で簡単にできる、ちょっと特別感のある遊び、などあれば、教えていただきたいです。 今までやったのは、プラ板、家のお風呂で水遊び、です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント