お仕事 介護職7ヶ月パート月に12回なかなか慣れません。今だにディサービスって… 介護職7ヶ月パート月に12回なかなか慣れません。 今だにディサービスって誰がお風呂入ったのかもわからないし‥。利用者さんの入れ替わりが新しい利用者さんの名前も忘れっぽいし、まわりが見えてないし‥指摘ばかりされる。 施設長と半年面談があり、まだ慣れないが続けたいと言ったばかり…向いてないのかな‥?どうやったら覚えられますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 名前 パート 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 大規模ですか???? 1時間前 はじめてのママリ🔰 1日人数20ちょっとです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日人数20ちょっとです😅