はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月まで同じ状況で、ほしいものがあれば手繰り寄せたり、ごろごろ転がって取りに行ってました😂
8ヶ月半ぐらいである日突然、ずり這いが始まって今は高速ずり這いメインでちょくちょくハイハイしてます笑
ハイハイよりも2、3日早くつかまり立ちも始めて、今はつかまり立ちがブームのようです👶
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月まで同じ状況で、ほしいものがあれば手繰り寄せたり、ごろごろ転がって取りに行ってました😂
8ヶ月半ぐらいである日突然、ずり這いが始まって今は高速ずり這いメインでちょくちょくハイハイしてます笑
ハイハイよりも2、3日早くつかまり立ちも始めて、今はつかまり立ちがブームのようです👶
「ハイハイ」に関する質問
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
1歳1ヶ月でまだ歩けない(2、3歩たまーに歩くくらいです)んですが、本日、保育士さんから、外遊びをするので靴を持ってきてくださいと言われました。 園庭は砂なんですが、そこでハイハイさせるということなんでしょうか?
こどもちゃれんじやってるけど、Englishのほうから勧誘電話きた。 発語全然ないんで、まだ英語どころじゃないと言っても、なかなか引き下がらなくて、スピーカーにして身支度しながら長い説明をハイハイ聞き流して、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント