子育て・グッズ 新生児です。ミルク中に赤ちゃんがすぐに寝てしまいます。半分起きてい… 新生児です。ミルク中に赤ちゃんがすぐに寝てしまいます。 半分起きているのか反射なのか、ほぼ寝ている状態でもミルクは飲むので飲みっぷりは良いのですが、ミルクのときにほぼ毎回すぐに寝てしまうことがなんだか脳に異常などないのか心配になってきました。 普通の赤ちゃんは寝ないのでしょうか。教えていただけると幸いです。 最終更新:8月28日 お気に入り 1 ミルク 新生児 赤ちゃん 寝ない まめこじ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思いますよ! 8月21日 ちゃむ 新生児はすぐ寝てましたよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント