雑談・つぶやき 夫が「ねないこだれだ」の絵本を買ってきて先に読んだのですがあれ、ま… 夫が「ねないこだれだ」の絵本を買ってきて 先に読んだのですが あれ、まぁまぁ怖くないですか…?😱 絵もストーリーも怖い… 夜更かししてるとおばけにされ、オバケの世界へ連れてかれ……大丈夫かこれ… と思いながら読み聞かせたら「キャーーー♡」ジタバタ!とおばけに連れてかれるとこにテンションぶち上げの我が子。 あとあの不気味なドロボウでも笑ってた 大丈夫か息子よ 大人の私が見てもあのドロボウ気持ち悪いってのにw 最終更新:8月21日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント