みなさんだったらこんな人とどうやって付き合いますか?自分の思い通りに…
みなさんだったらこんな人とどうやって付き合いますか?
自分の思い通りにならないと、誰かを恨んで自分が被害者だと言いふらしたし、構ってもらえないと、死にたい、と何度も言ってきたりするタイプの人です。
関わると恨まれたり、死にたいと脅迫?されたりするので、みんなに疎まわれて、その人を外して話をしてると、私を邪魔者にしてる!いじめられてる!と騒ぐので、そのグループ全体の誰と誰もが疎遠になってしまっています。
私の周りに、親戚関係にも、職場にもこういう人がいます。結構いますよね?みなさんどうしてますか?
- ママリ
コメント

はるまる
フェードアウトして関わらないようにします😢

はじめてのママリ🔰
そういう人には出会ったことないですが、距離置くしかないですよね💦職場で異動とかさせてもらえないなら転職も考えます。
-
ママリ
えー!一度も無いですか?なんて羨ましい人生😂
人生で必ず何度か出会う災難だと思ってました笑- 40分前

ママリ
ほっときます。いい歳した大人になって死にたいだのなんだの言うやつにかまってるほど暇じゃないので(笑)勝手にどうぞ~って感じです。
ママリ
コメントありがとうございます!
例えば職場だったら、職場の他の人とも仕事で必要な話以外しない、みたいな感じですか?悲しいけど、それが一番安全ですかね…。