えるさちゃん🍊
可愛い〜🥰
けどお兄ちゃんの名前は書くことないぞー😂

くろねこ
いやぁ~、可愛い🥰
うちの息子もままへとかぱぱへとか書いてくれてた。お手紙書くときは誰からかわかるように自分の名前も書くんだよって教えたら自分の名前も書いてくれそうですね。

ふう
すみません、めちゃ笑いましたー笑😅
平和!♥笑
えるさちゃん🍊
可愛い〜🥰
けどお兄ちゃんの名前は書くことないぞー😂
くろねこ
いやぁ~、可愛い🥰
うちの息子もままへとかぱぱへとか書いてくれてた。お手紙書くときは誰からかわかるように自分の名前も書くんだよって教えたら自分の名前も書いてくれそうですね。
ふう
すみません、めちゃ笑いましたー笑😅
平和!♥笑
「ひらがな」に関する質問
就学後からIQ上がったお子さんいますか? 5歳ASD軽度知的です。 4歳でIQ60くらいでした。 とにかく社会性がなく、マイワールド強め。 ひらがな読めたり、興味分野での漢字も読めたりしますが、 人に興味が薄いです。 会話…
小学校一年生の息子 ひらがなの小さい「ゃゅょ」がわからなくて 書けないし読めません。 私自身、子供のころはどうやって覚えたのか習ったのが記憶にないので教え方わかりません。 いい教え方ありますか?
小1の息子がいます。 理解力、読解力がなく、言い方悪いですが本当にポンコツで… 夏休みの宿題も少ししか出ず心許なかったので、毎日ワークをやらせていますが、文句を言われたり、なかなかやらなかったり、途中で飽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント