コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬してみてはいかがですか?
春
まだ、検査薬はできない時期なんですか?(>_<)
-
れぃちゃん
検査薬は買ってあります。
けど、血が出てても出来るんですか?- 6月12日
はじめてのママリ🔰
検査薬してみてはいかがですか?
春
まだ、検査薬はできない時期なんですか?(>_<)
れぃちゃん
検査薬は買ってあります。
けど、血が出てても出来るんですか?
「妊活」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
れぃちゃん
買ってあるんですが、調べる勇気がなくて、今日やってみようと思います。
血が出てても大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
今調べてきました。
クリアブルー、Pcheck、ドゥーテストは出血中でもOK、チェックワンのみNGでした。どちらの買われましたか?チェックワンでなければ検査できますよ。
れぃちゃん
ありがとうございます。
1週間後のやつだと思います。
れぃちゃん
付け足しでこれです!
はじめてのママリ🔰
生理予定日いつだったのですか?
私も1週間たたずに、検査薬しましたが、結構クッキリ線でたので多少早くても妊娠していたら反応すると思われます。
れぃちゃん
15です。
その、妊娠検査薬でも出来ますか?
血が出てても。
はじめてのママリ🔰
15ってことはまだ少し早いですね。
ドゥーテストは出血中でもしっかり反応するようです。
ただ予定日まであと数日あるので予定日過ぎてからの方が正確な反応が見れるかと思いますよ。
れぃちゃん
ですよね。
わかりました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ。
妊娠されてるといいですね!
れぃちゃん
はい!