※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

お子さんが私服通園の方に質問です!どこで服買ってますか?やはり西松屋…

お子さんが私服通園の方に質問です!どこで服買ってますか?やはり西松屋、バースデイが多いですか?でもいろんなお子さんと被りますかね💦西松屋、バースデイ以外だとどこで購入されてますか?

コメント

りーまま

基本西松屋、バースデーですがユニクロでも買います!でも汚れていいもの、として買うのでやっぱ安い西松屋が多くなりますね!笑

はじめてのママリ🔰

ほぼ西松屋です!
この時期になると夏物が値下げされるのでそのタイミングで来年用に買っておいたりします!
姉妹なのでお揃いで買ったりしますが、2人とも意外と周りの子と被ったことないです😳

りりん

西松屋が多かったです👐
ユニクロやGUでも買ってましたが、わりとユニクロやGUの方が被りやすかったです😇子供服の種類が限られてるので…
西松屋だと安いし種類も多いので被る率は少なかったですねー

ママリ

西松屋はほとんど買ったことないです!
すぐ毛玉だらけになったりあまり良い印象なく、、

ユニクロ、プティマインとかが多いかも?
ブランドものの服をメルカリやリサイクルショップで安く買うことも多いです!😊

はじめてのママリ🔰

西松屋、バースディで買ったことないです😀

園服だとエニィファム、アプレレクール、プティマイン、クーラクールが多いです。
今ちょうどセールしてるので来年分も買ってます〜

えるさちゃん🍊

西松屋、しまむらが多いですがめっちゃ被ることはないです!
あ!それ持ってるはありますが、毎回同じ服を同じ日に着てるわけでもないので😊