コメント
あかねママ
エルゴの偽物は本当に多いので気をつけたほうが良いです!もし、ネットで買うのであればDADWAYのネット通販の公式HPから購入した方が良いです😊この画像からは判断が難しいですね💦
マァム
正規品と記載され2年保証もついてるので本物ではないでしょうか?実際見てみないと分からないですがエルゴスタンプが貼ってあれば本物だそうです!一年保証とかは偽物です!
-
はじめてのママリ
1年保証は偽物なんですね!ありがとうございます
- 6月12日
退会ユーザー
私も通販でエルゴ買いましたよ(*´˘`*)♡私はとりあえずレビューが多くて評価が高いもの、レビューの中に偽物だったとかのコメントが無いか見てます!後は本当自己判断ですよね😣返品が可能かとかも見てます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。レビューのチェックも大事ですね
- 6月12日
ちーたそ
安いサイトは偽物のことが多いそうです。
高くつきますが、エルゴの正規の通販サイトで買うことをお勧めします😣✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
- 6月12日
ゆに
私も偽物だったら嫌だと思い
エルゴの公式通販サイトで買いました!
マイメロ
正規品と書いてあるので信じてもいいかもしれませんが…。
今インサート3が出ているのでちょっと情報が古いのかもしれません。
-
はじめてのママリ
インサートは3まであるんですね。
ありがとうございます- 6月12日
くま
エルゴベビーの公式サイトに正規の取り扱い店舗が乗ってます。そこにTwinkleFunnyは載っていたので、本物かな?私は心配なのでダッドウェイにしましたが。
-
くま
あと楽天は偽物だと、補償してくれます。期限あるので注意が必要ですが、参考まで。
- 6月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
公式サイト見てみて、店舗にも確認すると本物だそうです。
良かったです!ありがとうございますo(^▽^)o- 6月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!