私の性格って人としてもやばいですよね?😭この性格しんどいです。シング…
私の性格って人としてもやばいですよね?😭
この性格しんどいです。
シングルで彼氏がいるのですが凄く嫉妬深くてすぐ怒っちゃいます。
昨日彼氏が泊まりに来てて携帯いじってたので何見てるの??って覗いたらラインしていて、誰?ってなってたら職場のおばちゃんって言われました。
彼氏の体調が悪いってことを心配されてました。
その上には手作りのコロッケと千切りキャベツがどうの…って、なにこれ?もらったの?って言ったら貰った…とのこと。
そこから、なんで他の女性からご飯もらうの?私でいいやん。ってなってしまってずっと怒ってしまいました。
しばらくしてから何歳なの?って聞いたら「80過ぎじゃない?俺が一人暮らしだから、作り過ぎだからってくれる」って言われました。
いやもうさぁ80過ぎでも許せない私がいます。
もう本当に無理です。
80過ぎうんぬんじゃなくて休みの日に他の女性と業務連絡以外のLINEすんな!そもそも本当に80過ぎなの?私はその人のこと知らないからいくらでも嘘は言えるよね!?って思ってしまって自分でもしんどいです。
私の知らないところで楽しそうに喋ってるって想像するだけで耐えられません。
職場の人なんて女性たくさんいるだろうしどうしようもないって分かってるんですけど浮気されたら…とか、他の人からアプローチされたら…とかいろいろ考えてしまいます。
そのたび彼氏を疲れさせてしまいます😭
どうしたら嫉妬深くならないで広い心でいられますかね😭
- はじめてのママリ🔰

ままり
彼氏なんの仕事してるんですか?
80過ぎの女性が働き盛りの男性と同じ仕事してさらに料理作ってあげありLINEしたりするとは思えないのですが…
80歳じゃなくて2〜30代の女の間違いじゃないですかね😇

はじめてのママリ
ママリさんにとっては最高な彼氏さんだと思いますが、第三者の女性にとったら特別カッコよくもなくただただ一般的な普通の男性です。30以上でしたら、ただのおじさんとしか見てないです、、
自分の彼氏だから仕方ないと思いますが、周りはそんな彼氏さんの評価高く見てないのが現実ですので大丈夫です🙌🏻

はじめてのママリ🔰
自分に自信つけるしかないと思います!

はじめてのママリ🔰
異性との付き合いにむいてないのだとおもいます。おこさんにも影響ありますから恋愛は辞めたほうが良いかなと思います

退会ユーザー
うーん…
彼氏さんが10代で隣のおばちゃんからの差し入れなら許せるけど、職場の人から手作りコロッケって意味わからんって思います(*´ω`*)私も怒ります!
コロッケの出所、家に持って来たってことですか??職場に持ってきたら、断るか傷むから昼にみんなで食べません??
職場に女の子がいるのは仕方がないというか、そこで嫉妬するのはお互い疲れてしまいます。
お付き合いは楽しいもの、幸せを感じるものって思います。
個人的にはその彼氏はありえないし、ご自身がお付き合いする人が極端に偏っているのかなと思いました。
普通の人は彼女がいて、職場の女性とLINE交換しません。コロッケももらいません……彼氏の話を信じるなら、かなりマザコンだと思う。母が好きで年配者を無碍にはできない。
普通の人を見つけた方がいいと…
コメント