歯科勤務の方など教えてください。ブリッジや被せた歯が多いのですが、…
歯科勤務の方など教えてください。
ブリッジや被せた歯が多いのですが、矯正ってできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワイヤー矯正ができるかってことですかね??
歯科勤務の方など教えてください。
ブリッジや被せた歯が多いのですが、矯正ってできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ワイヤー矯正ができるかってことですかね??
「歯」に関する質問
今6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になる男の子です。 もう下の歯は2本、1ヶ月前くらいから生え始めています。 最近ベロをすごい出していて、、 ベロを出したりしまったりを繰り返して、結構な頻度ベロを出しているのを見ます、、 …
タイミーでお仕事よくされる方いらっしゃいますか? 私自身、長らく専業主婦をしています。 長男の出産時からなので9年…約10年です💦 両実家共に遠方で頼れず、 また学童などもあまり充実している地域ではないため、 …
1歳1ヶ月の娘の舌の裏に、白っぽい出来物を発見しました。 今日気づいたのでいつからあるのかはわかりませんが、 食欲もあり、ご飯もよく食べるし飲み物やおっぱいも嫌がりません。 少しだけ黄色っぽい?のかなという感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうです