お出かけ 赤ちゃんの外出時の水筒はいつから使うべきか、b boxのストローマグで良いのか教えてください。また、おすすめの水筒も知りたいです。 外出時の赤ちゃんの水筒っていつから使いますか? b boxのストローマグは持ってますが、 それでもいいのか水筒がいいのか教えてください🙇♀️ 水筒とオススメも知りたいです🤍 最終更新:8月21日 お気に入り 赤ちゃん オススメ 外出 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ Combiのステンレスマグ使ってます😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 お出かけはステンレスがいいんでしょうさ? 8月21日 はじめてのママリ この暑さですので、お出かけの時はステンレスマグ使ってます! 家の中ではプラスチックのマグです。 友人もTHERMOSのステンレスマグを持ち歩いていましたよ☺️ ステンレスマグだと多少重さがあるので、7ヶ月だと1人で持てないかもしれないのでお手伝いが必要かと思います😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 確かに暑いですもんね💦 長く使えるのがいいんですけどTHERMOS気になってたのですが、9ヶ月からと書いてありました🥺 8月21日 はじめてのママリ 1人で持つのは厳しいから9ヶ月からなんですかね? 親が持って飲ませてあげるのであればTHERMOSのものでも大丈夫だと思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
お出かけはステンレスがいいんでしょうさ?
はじめてのママリ
この暑さですので、お出かけの時はステンレスマグ使ってます!
家の中ではプラスチックのマグです。
友人もTHERMOSのステンレスマグを持ち歩いていましたよ☺️
ステンレスマグだと多少重さがあるので、7ヶ月だと1人で持てないかもしれないのでお手伝いが必要かと思います😊
はじめてのママリ🔰
確かに暑いですもんね💦
長く使えるのがいいんですけどTHERMOS気になってたのですが、9ヶ月からと書いてありました🥺
はじめてのママリ
1人で持つのは厳しいから9ヶ月からなんですかね?
親が持って飲ませてあげるのであればTHERMOSのものでも大丈夫だと思います☺️