ココロ・悩み 昨日、包丁で指を切ってしまい絆創膏を貼っていました。今朝、朝食を作… 昨日、包丁で指を切ってしまい絆創膏を貼っていました。今朝、朝食を作る時に指を怪我していることを忘れて普通に作り、子供達が食べ終わったあと手を見ると、絆創膏に血が滲んでいることに気付きました。手作りのパンケーキと葡萄を素手で洗ったのを食べたのですが、黄色ブドウ球菌が怖いです。この場合、症状が出る可能性はありますか? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 症状 ケーキ 怪我 パン ままり(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント