コメント
はじめてのママリ🔰
カニパンと卵なしのホットケーキとか食べさせてましたね🥺
おかず系だと石井のミートボール、シャウエッセンは卵が入ってないです!
あとはシリアルとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
カニパンと卵なしのホットケーキとか食べさせてましたね🥺
おかず系だと石井のミートボール、シャウエッセンは卵が入ってないです!
あとはシリアルとかですかね🤔
「ご飯」に関する質問
ゆっくり話せる夫婦の時間が 何度伝えても取れません。 自宅保育中 専業主婦で 旦那には感謝の気持ちでいっぱいですが、、、😔 何度話しても伝わらなさすぎて、 もうどこにぶつけていいのか分からなくなりました😩💧 ご飯…
今日学校から帰って来てから気づいたのですが、 足とお尻に湿疹ができていて、熱を測ったら37.9度でした。 その後ご飯を食べて、お風呂に入り、寝るときに再度熱を測ったら36.7度まで下がっていました。 明日念のため学…
わたしわがままでしょうか 年に数回旦那の実家に行きますが、ご飯をスーパーで買ってきてくれますが、見切り品がちょくちょくあって、 カットキャベツのサラダとか半額で臭いも臭くて😂 カットフルーツも子供たちに買って…
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
わぁめっちゃ助かります🥲ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!卵入ってないものを探すのも大変ですよね🥲
あとパン屋さもにも意外と卵を使ってない菓子パンなんかも置いてあったりするのでオススメです!
店舗によると思いますが、うちの近くのパン屋さんは、クロワッサンが卵不使用でした☺️💗
クリームのサンドされてるクロワッサンも置いてあって、子供もうれしそうに食べてたので、機会があれば覗いてみてください😊
まる子
朝なので楽はしたいけど市販のパンは卵がほとんど入っているので毎日悩んでました😭
えー!クロワッサンで卵なしいいですね!美味しいから食べさせてあげたいけど卵あるもんだと諦めてて…。パン屋さん色々覗いてみます!ご丁寧にありがとうございます😊