※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんと喧嘩後の切り替えどうしてますか?次の日普通に話しかけたり話…

旦那さんと喧嘩後の切り替えどうしてますか?
次の日普通に話しかけたり話しかけられたりで治りますか?

それと結婚してから仕事と家との往復なのでなにか買うものあるかとか大体こちらからLINEしないとしない感じなのですが
帰る時のLINEとかお互いしてますか?(仕事おわったーとか)

コメント

はじめてのママリ🔰

ムカつくから謝って!って言って謝らせてハグして仲直りします
いつまでも引きづりたくないので
自分の気が治まったら、私も悪かったところは謝ります

帰るLINEは旦那は絶対してくれますが私はしません笑

はじめてのママリ

夜、勃発(私がイラッとして口聞かなくなるとかですが😂)して、旦那もなにか感じてはいそうですが、特に声掛けてこないのでそのまま寝て、次の日の朝、普通に戻るパターンが多いです🤣笑
問題自体は解決しないですが、自分のイライラを寝て、納める感じですわたしが😂💦

LINE来ません😂……
ので、だいたいいつもの時間頃にまだ帰ってない時は『何時に帰るのー?』的なLINEのスタンプ送って、返信きて確認!みたいなかんじです‪💡‬

はじめてのママリ🔰

次の日起きたら切り替える、という感じで何事もなかったように話してます🙂
次の日まで引きずってると私もしんどいので、翌日に持ち越さない、ということで。。

帰る時のLINEは旦那の方が遅いので毎日きます!それでご飯とか色々準備進めて。。って感じです😀

はじめてのママリ🔰

初めはそうしなきゃと思ってましたが、最近の私は根に持つタイプ🤣
謝ってくるまで許すかー!!って感じです💦
子どものこととか、義実家行かなきゃ(割と頻繁)とかの時になんとなーく話すようになります!
夫もめんどくさいと思ってそのままにしてくる時もありますが、痺れ切らして悪かったからーって折れることが多いです🤣そしてその後夫婦でがっつり話し合います!笑

仕事終わりの連絡、買い物して帰るかどうかとかの確認、お店出た時の連絡はし合ってます!
なので喧嘩しててもそれはあるかもです!笑