※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー、ビビデバビデブティックに詳しい方、教えてください!飛行機…

ディズニー、ビビデバビデブティックに詳しい方、教えてください!
飛行機で羽田第1ターミナルに9:10着、ビビデバビデブティックを10:45ランホで予約しました。間に合うでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

空港での移動、ディズニー到着してからの移動時間がスムーズに行っても東京駅に出るルートじゃ先ず無理です。
可能性ありそうなルートは空港から忙しいモノレール→天王洲アイルでりんかい線乗り換え→新木場で京葉線乗り換えですね。
このルートでも1時間以上かかるので、空港到着後15分以内に電車乗れないなら厳しいと思うので、私だったら電車移動は無いかなと思います。

リムジンバスだと渋滞無ければ1時間かからないので行けそうかなと思います。切符は事前購入なので乗るまでに券売機で購入します。
バス停が沢山あるのですぐわからなければ近くのスタッフに聞くと良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空港からのリムジンバスでいつも行ってるのでリムジンバスで行きます!リムジンバスならなんとか間に合うでしょうか?
    久しぶりに行くので、空港からリムジンバスでどれくらいかかりましたっけ?💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

羽田からリムジンバスで30分くらいなので遅延がなければ間に合うと思います