妊娠・出産 39週の妊婦です。薄いピンクのおりものが少量ついていますが、これはおしるしでしょうか?おしるしが来てから出産までの期間について教えてください。 39週になる2人目妊婦です! 1人目の時はおしるしがなかったんですが、今オリモノシートみたら本当に薄いピンク系の物がめちゃくちゃ少量ついてました。 これはおしるしですかね? おしるし来て何日後に生まれたとかあったら教えてください!! 最終更新:8月21日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 妊婦 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママママリ🔰 内診していないのに出血があった時で、6時間後に産まれました。 8月20日 はじめてのママリ🔰 え!!!!!! 6時間後…!!!! 私も内診してないです😭 でもシートに着く程度なんですよね… 8月20日 ママママリ🔰 私はその時、粘液栓が出てそこに血も混じっていた感じです😊 おしるしがあっても、何日もかかる方もいらっしゃいますよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 粘液栓って言うのはどんな感じのでした?結構固体ですか? 最近おりもの多くて水っぽいです🥲 おしるしが初めてなのでもうソワソワドキドキでいっぱいですw 8月20日 ママママリ🔰 粘液栓は透明の鼻水、卵白みたいな感じです。ドロっとしています! ドキドキしますね😊頑張ってください! 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!!!!!
6時間後…!!!!
私も内診してないです😭
でもシートに着く程度なんですよね…
ママママリ🔰
私はその時、粘液栓が出てそこに血も混じっていた感じです😊
おしるしがあっても、何日もかかる方もいらっしゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
粘液栓って言うのはどんな感じのでした?結構固体ですか?
最近おりもの多くて水っぽいです🥲
おしるしが初めてなのでもうソワソワドキドキでいっぱいですw
ママママリ🔰
粘液栓は透明の鼻水、卵白みたいな感じです。ドロっとしています!
ドキドキしますね😊頑張ってください!