※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

関西大阪万博に行った際、夫と共に多くの国のパビリオンを訪れましたが、回れた場所は十分でしょうか。

関西大阪万博についてわかる方に質問です!
新幹線で二泊三日、万博へ行ってきました✨
新幹線やホテル、バス、万博の予約など全て夫がやってくれました。
夫も万博は今回が初めてです。
この前の、日〜火曜日の3日間万博へ行き、3日目は夕方に出ています。夏休み期間中ですし人混みは結構あったと思います。
そんな中、夫いわくかなり頑張った!まわれた方だと思う!ということですが、実際そうでしょうか?
以下に行けた場所を書きます😊

インド、インドネシア、タイ、韓国、オーストラリア、スペイン、サウジアラビア、マレーシア、ベトナム、アンゴラ、チリ、チュニジア、カンボジア、アルジェリア、ネパール、バングラデシュ、オマーン、
日本館、アースマート、NTTパビリオン、
ガスパビリオンおばけワンダーランド、よしもと館、ガンダムパビリオン、
コモンズB、コモンズD
くらげ館やしずけさの森もブラブラしました!

↑は漏れが何個かあるかもしれませんが、
これはまわれた方でしょうか??
まだまだ見てない場所だらけで本当はもっと行きたいですが、おそらく今回が最初で最後です。
異国のご飯(オーストラリア、マレーシア、チュニジア、パキスタン等)も堪能できて本当に楽しかったです✨
楽しい時間はあっという間ですね!
とても良い思い出になりました😊✨

コメント

ママリ

めっちゃ回れましたね!旦那さんすごいです!感謝ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり凄いんですね!!
    本当に感謝です!!
    回答ありがとうございました✨

• 8月21日