産後、おりものが増えた方いますか?最近急に増えてきて、生理用のナプキ…
産後、おりものが増えた方いますか?
最近急に増えてきて、生理用のナプキンをつける日もあります。色も気になったので、婦人科に行ったらそんなに多いかんじでもないしキレイな方だと言われました。確かにその日はそんなに出てなく、もう少し様子見てもよかったなーと思ったくらいでした。おりもの検査もしてもらって、今は結果待ちです。しかし、また週末になると増えました。週末だけ仕事に出てるので疲れのせいかなぁ…と思ったり。妊娠前には出た事がない量なので不安です。
- ひとみ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
あんちゃんまん
普通の生理用つけるくらい出るのは何か問題あるのではと思ってしまいますよね!(*_*)
でもわたしもおりものシートでは足りないので17cmの生理終わりかけ用のナプキンを普段からあててます^^
ひとみ
まだ生理もきてないし、授乳中は色々になるからねーと病院の先生には言われたんですけどねー。
普通の生理用をつけてますが、もう少し薄いのでもいけそうではあります。しばらく様子見てみます。ありがとうございます😊