住まい コンシェルジュが常駐しているマンションに住んでる方いますか?どういう… コンシェルジュが常駐しているマンションに住んでる方いますか?どういう内容でコンシェルジュを利用しますか? マンション管理関係やパーティールームの予約、タクシー予約、クリーニング、掃除業者紹介などよくある内容は省略して、意外とこんな時に助かった!というサービス内容をお聞きしたいです☺️ 最終更新:8月20日 お気に入り 1 マンション タクシー クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助かった点はカードキーをエレベータの下かなんかに落として すぐ取りに行ってもらった事ですね それ以外は監視されてるみたいで私は苦手でした 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント