ままり
上の子は、それなり体重もあり食べたのでミルクの方が高いのでので早々フォロミにかえました!
下の子は体重身長ともに平均届いてなく今1歳2ヶ月でミルク。
近々フォロミを数缶購入し飲み終えたら辞める予定です!
ままり
上の子は、それなり体重もあり食べたのでミルクの方が高いのでので早々フォロミにかえました!
下の子は体重身長ともに平均届いてなく今1歳2ヶ月でミルク。
近々フォロミを数缶購入し飲み終えたら辞める予定です!
「フォロミ」に関する質問
2歳を超えてもまだフォロミと哺乳瓶を卒業できません😭 ご飯は偏食気味であまり量を食べません。本人もあとでミルク(フォロミ)飲めばいいやみたいな感覚のところもあると思います。 まずは哺乳瓶を卒業させようと、コップ…
完母で今は夜寝る前だけの授乳です。卒乳予定だったのですが、息子の体重を測ってみたところ体重が増えていないどころか減っていました。活動量が増えて動き回るようになったのもあるんだと思うのですが卒乳しないほうが…
1歳2ヶ月です。めちゃくちゃミルク頼りです。 冬にインフルやら胃腸炎やらになって離乳食が食べなかったり、ペーストにもどったりして進みは悪かったのですが、本当に進まなくて、離乳食のあと毎回ミルク飲みます。朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント