子育て・グッズ 首座り早かった赤ちゃん、どのくらいで座ったなーってなりましたか?🙌い… 首座り早かった赤ちゃん、 どのくらいで座ったなーってなりましたか?🙌 いま1ヶ月半くらいなんですが 生まれてわりと早くから首強いなーとは思ってて いまはもう縦抱きした時に首を支えても 横抱きで腕に頭を置いてても 自力で起き上がる感じで負荷を感じないことも多く そろそろ座るんじゃ??って感じです😳 上の子も3ヶ月になる前に座ってたので 早いなぁと思ってましたが それよりも首がしっかりしてて😂 最終更新:8月20日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 縦抱き 横抱き Pipi(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント