ココロ・悩み 顔にあるほくろがコンプレックスで除去しようと考えています。水戸市付… 顔にあるほくろがコンプレックスで除去しようと考えています。 水戸市付近で値段が安く、良い雰囲気の病院を知っている方教えて頂きたいです!! 最終更新:8月28日 お気に入り 1 病院 値段 水戸市 なち🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水戸の城本クリニックで平日限定取り放題のやつやりました!1年前です。 先生も看護師さんもとても優しくて丁寧でした😊安いかはわかりませんが、良かったです! 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント