お出かけ 沖縄のビーチタワー沖縄というホテルに宿泊したことがある方、プールは… 沖縄のビーチタワー沖縄というホテルに宿泊したことがある方、プールは利用しましたか? 来月両親と私たち家族で宿泊するのですが、息子はオムツが取れてないので入れるのかなーと🤔 どんな感じだったか教えていただけると助かります🙇🏻♂️ 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ プール 息子 家族 ホテル 両親 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント ハシビロ 隣接のちゅらーゆですかね? 水遊び用のオムツ着用してその上にオムツしてなら入れましたよ。 結構オムツ世代のチビッコもいました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント