子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子、昼寝しません。自宅保育です。午前中から外に… 2歳になったばかりの息子、昼寝しません。自宅保育です。 午前中から外に出掛けても、午後公園に行ったとしても寝ません。21:00-22:00まで元気です 体力おばけすぎます。お調子ものにもなってきたので少しイライラもしてしまいます。🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 2歳 昼寝 息子 体 公園 ぴ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ない子は寝ませんよね^ ^ うちも上の子は2歳からお昼寝なくしました!(寝かしつけがストレスで) 5時間前 ぴ ご回答ありがとうございます! 2歳なので昼寝必要なんじゃないかなって心配で😭💦💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 あってもなくても夜にしっかり寝れてれば問題ないかと^ ^ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
2歳なので昼寝必要なんじゃないかなって心配で😭💦💦
はじめてのママリ🔰
あってもなくても夜にしっかり寝れてれば問題ないかと^ ^