コメント

はる
ワンピースかTシャツにロングスカートです😊

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日キャミワンピでした!
その後の予定とかによります♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
キャミワンピだけですか?カップ付きですか?🤔
そのまま車で帰るだけだったらどういったものを着ていらっしゃいますか?🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
中にキャミ着ました😊
その上にキャミワンピだけです😌
チューブトップとかでも良いかなと思います😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊着替えは更衣室でされましたか?色々聞いてすみません💦子供みつつ自分の着替えができる自信がなくて🫨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日は更衣室でしましたがテントの時もあります🙆♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ちょうどテント購入しようか悩み中です…🤔テントや更衣室があればラップタオルとか不要ですかね?🤔
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
カップ付きの方が便利かなと思ったりするのですが、普通に下着着て服着ていますか?
着替えは大抵更衣室とかあるものなのでしょうか?🤔無知ですみません💦
はる
中はカップ付きです!ブラするの面倒で😂笑
私は更衣室で着替えます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊カップ付きの下着+服を着られているということですよね?子供見ながら自分が着替える余裕なさそうだなと思い、いっそのことカップ付きワンピースか?!と思ったのですが、意外とみなさん余裕あるんですかね?🤔
ラップ付きタオルとかは使われていますか?
色々聞いてすみません💦
はる
カップ付きインナーに服着てます。
うちは男2人なんで子供の着替えは旦那に任せているから私は1人でゆっくり着替えてます😊
子供は小学生なんで女子更衣室には連れて行けません💦
更衣室に個室というかカーテンで隠せる試着室みたいなのがあるのでそこで着替えてますね。
空いてなければそのへんでババっと着替えちゃいます。
ラップタオルは使ってません。
子供はラップタオル使ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️とても参考になりました!!大変助かりました🙇♀️