※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

すごく単純なことですが、本当に破水とか不安なワードがあると自分破水…

すごく単純なことですが、本当に破水とか不安なワードがあると自分破水してる?って不安になることがありませんか?
実際、してないんですが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

破水してたら、ちゃんとおかしいなって気づくので大丈夫ですよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね?本当に心配性なのですこし濡れてるとあれ?ってなります…😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時、高位破水で少量でしたが気付きました!少し濡れて、尿漏れか分からなかったのですぐ新しい下着に変えてみて、すぐにまた濡れてる!と。念のためパンツ変えて3枚目でまた履いた直後に濡れてて、これは尿漏れじゃなさそう!と気にして病院に行きました!

1人目のとき陣痛に気づかなかったような鈍感なタイプの私でもこれは違うぞと思えたので、きっと大丈夫です!!
    1人目の時、陣痛は死ぬほど痛いと聞いてたのでめちゃくちゃ痛いけど死にそうではないかも。と思って我慢してたら危うく産まれるところでした😂💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。やっぱりわかりますよね🥲なんか、定期的に不安になります😢
    いまのところは特に破水してる様子はないのですが、尿もれ的な感じでたまに濡れてる時があって🥲
    あれ?って思うのですが、胎動もきちんとあるし、それ以降濡れてる様子もないので、本当に尿もれなんだなって思ってます😭

• 10分前