すごく単純なことですが、本当に破水とか不安なワードがあると自分破水…
すごく単純なことですが、本当に破水とか不安なワードがあると自分破水してる?って不安になることがありませんか?
実際、してないんですが…😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
破水してたら、ちゃんとおかしいなって気づくので大丈夫ですよ🤗
すごく単純なことですが、本当に破水とか不安なワードがあると自分破水してる?って不安になることがありませんか?
実際、してないんですが…😭
はじめてのママリ🔰
破水してたら、ちゃんとおかしいなって気づくので大丈夫ですよ🤗
「破水」に関する質問
1人目破水スタートだった方、2人目は陣痛スタートでしたか?破水スタートでしたか? 1人目が破水してから分娩時間4時間かからないくらいで産まれたのですが、2人目陣痛からだと分娩時間伸びるのかなと不安です🥲
出産手当金、切迫早産についての質問です。 10月10日予定日。 8月30日から産休開始予定でしたが、1人目が36週1日の早産だったこともあり、有給をフルでつかい、8月7日から早めに休んでいましたが、8月18日破水してしまい3…
破水入院からの帝王切開で出産して只今入院中です。 37週に入ってすぐ破水してしまい、14日に入院して陣痛待ちを約1日半していても陣痛なくて、1人目を帝王切開で出産している為促進剤も使えないので、やむ得ず帝王切開に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?本当に心配性なのですこし濡れてるとあれ?ってなります…😭
はじめてのママリ🔰
2人目の時、高位破水で少量でしたが気付きました!少し濡れて、尿漏れか分からなかったのですぐ新しい下着に変えてみて、すぐにまた濡れてる!と。念のためパンツ変えて3枚目でまた履いた直後に濡れてて、これは尿漏れじゃなさそう!と気にして病院に行きました!
1人目のとき陣痛に気づかなかったような鈍感なタイプの私でもこれは違うぞと思えたので、きっと大丈夫です!!
1人目の時、陣痛は死ぬほど痛いと聞いてたのでめちゃくちゃ痛いけど死にそうではないかも。と思って我慢してたら危うく産まれるところでした😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。やっぱりわかりますよね🥲なんか、定期的に不安になります😢
いまのところは特に破水してる様子はないのですが、尿もれ的な感じでたまに濡れてる時があって🥲
あれ?って思うのですが、胎動もきちんとあるし、それ以降濡れてる様子もないので、本当に尿もれなんだなって思ってます😭