はじめてのママリ🔰
産院によるのかなと思います💭
2週間の間に2キロ増えた時があって、さすがに言われると思いましたが何も言われませんでした😂
ママリ見てたら同じような体重増加で指摘されたよって方もいました、、
はじめてのママリ🔰
どれくらい増えたのか分かりませんが、お姉ちゃんは安定期入ってからすぐ指摘されたと言ってます🤣
ノートに毎日ご飯書いてたよ…って聞いてました😂😂
そんなお姉ちゃんは最終的にプラス20kg位です😇
はじめてのママリ🔰
産院によるのかなと思います💭
2週間の間に2キロ増えた時があって、さすがに言われると思いましたが何も言われませんでした😂
ママリ見てたら同じような体重増加で指摘されたよって方もいました、、
はじめてのママリ🔰
どれくらい増えたのか分かりませんが、お姉ちゃんは安定期入ってからすぐ指摘されたと言ってます🤣
ノートに毎日ご飯書いてたよ…って聞いてました😂😂
そんなお姉ちゃんは最終的にプラス20kg位です😇
「妊娠20週目」に関する質問
20週です。たった2日で5ミリも短くなり、自宅安静と言われましたが子供も小さく旦那も役に立たないので入院希望して入院しました。 でも。子供に会いたくて涙が止まりません。安静にして回復させるぞ!と意気込んでいます…
性別についてなのですが 現在2人目妊娠中です🤰 ちなみに1人目男の子👦で2人目も この前の20週の検診の時に 男の子👦確定だと言われたのですが 男の子で間違いないでしょうか?? エコーの感想とか 確定してたけど性別違った…
張りについて 33週双子妊娠中です。20週の時にシロッカー行い 子宮頸管は25〜28mmで経過していました。 赤ちゃんは2人とも推定2000gほどです。 元々動くと張っていましたが、2日くらい前から張る頻度が増えたり横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント