はじめてのママリ🔰
産院によるのかなと思います💭
2週間の間に2キロ増えた時があって、さすがに言われると思いましたが何も言われませんでした😂
ママリ見てたら同じような体重増加で指摘されたよって方もいました、、

はじめてのママリ🔰
どれくらい増えたのか分かりませんが、お姉ちゃんは安定期入ってからすぐ指摘されたと言ってます🤣
ノートに毎日ご飯書いてたよ…って聞いてました😂😂
そんなお姉ちゃんは最終的にプラス20kg位です😇
はじめてのママリ🔰
産院によるのかなと思います💭
2週間の間に2キロ増えた時があって、さすがに言われると思いましたが何も言われませんでした😂
ママリ見てたら同じような体重増加で指摘されたよって方もいました、、
はじめてのママリ🔰
どれくらい増えたのか分かりませんが、お姉ちゃんは安定期入ってからすぐ指摘されたと言ってます🤣
ノートに毎日ご飯書いてたよ…って聞いてました😂😂
そんなお姉ちゃんは最終的にプラス20kg位です😇
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中って羊水って最終的にどのくらいの重さになるんですかね? 太ってきたのですが、結構羊水とか胎児を含むとそれなりに体重増加ってあるのかなと。 ちなみに、20週のときに42と言われましたが、42ってのがどのくらい…
22週4日 胎動弱い 22週になりましたが、 今だに胎動?が子宮あたりが少しぽこ?ってなるくらいで、 これが胎動か!っていうのがありません。 20週の検診の時には順調でしたが、まだ胎動小さいねーと言われました。 皆さ…
現在20週です。 2人目なんですが、胎動が激しいです。 19週で何となくポコポコ感じてて、今は旦那に手を当ててもらっても動いてるのが分かります。 痛みはまだないのですが、今から既に怖いです😂 産まれてからも活発なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント